* Официальные данные расхода топлива, выбросов CO2 и потребления энергии определены в соответствии с процессами измерения, определенными директивой Европейского Союза (EС) 2007/715 в действующей версии. Диапазоны значений отражают различия, обусловленные выбранным размером дисков и шин. Для этих автомобилей при определении размера налогов и других специфических данных, которые (также) ориентируются на выбросы CO2, могут действовать значения, отличные от приведенных здесь. На иллюстрациях представлены автомобили с дополнительным оборудованием. Автомобиль был испытан по новому циклу WLTP, а полученные значения были перерасcчитаны в целях обеспечения сравнения по циклу NEDC. Более подробную информацию о методах WLTP и NEDС Вы найдете на http://www.bmw.de/wltp.

 

Дополнительную информацию по официальным данным расхода топлива и выбросов СО2 новых моделей легковых автомобилей можно узнать в "Нормативных требованиях по расходу топлива, выбросам СО2 и потреблению электроэнергии новых легковых автомобилей", бесплатно доступных во всех точках розничных продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, и на сайте https://www.dat.de/co2/.

 

Указанные цены являются рекомендованными производителем и включают в себя 19% налога на добавленную стоимость и не включают стоимость доставки. Компания сохраняет за собой право на внесение изменений и исправление неточностей. Комплектации и возможности сочетаний могут меняться. За информацией обращайтесь к официальным дилерам MINI.