ЛИМУЗИН MINI COOPER S

ЛИМУЗИН MINI COOPER S. С БАССЕЙНОМ.
И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО

Мы уже привыкли к тому, что MINI обращает на себя внимание, но лишь немногие наши специальные модели вызвали такой ажиотаж на первых страницах газет и журналов, как лимузин MINI Cooper S, известный также как MINI Cooper S XXL и созданный в 2004 году. Бассейн в задней части был лишь одной из многих сумасшедших вещей, отличающих это автомобиль длиной 6,3 метра. Присоединяйтесь к нам и познакомьтесь поближе с этим уникальным шоу-каром.
ЛИМУЗИН MINI COOPER S

Олимпийские игры – это время для установления новых рекордов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы захотели представить уникальный автомобиль, который вызвал бы огромное удивление представителей прессы и фанатов. Пока в Афинах проводились игры, мы поставили в Galea Club мировой рекорд по количеству людей, способных поместиться в MINI: компактный автомобиль вместил в себя 21 человека. Но это было еще не самое удивительное событие, свидетелями которого люди стали этим летом.

Тогда же был представлен MINI Cooper S XXL, специальный шоу-кар, заставивший весь мир воскликнуть: «Я не могу в это поверить!» Но это был реальный автомобиль, представлявший собой нечто большее, чем просто удлиненный лимузин с бассейном. MINI Cooper S 2004 года был вытянут с исходных 3,655 метра до невероятных 6,3 метра. Он был создан в специальной кастомной мастерской в Лос-Анджелесе. Особенно длинный кузов MINI XXL поддерживала дополнительная задняя ось с двумя колесами, а в общей сложности лимузин MINI опирался на землю шестью колесами. Он также получил тюнинг-пакет John Cooper Works и привлекательную красную окраску.

Особым элементом автомобиля стал бассейн в задней части. Рассчитанный на двух человек, он предлагал отличную возможность охладиться жарким греческим летом. При этом создатели не забыли и о функциональности: бассейн можно было легко прикрыть, когда им не пользовались, а слив воды осуществлялся через простое отверстие с пробкой.

Внутри MINI Cooper S XXL предлагал несколько приятных сюрпризов. Салон был оснащен выдвижным телевизором с плоским экраном, который также служил в качестве подвижной перегородки, отделяющей салон от водителя. Ведь если Вы сидите в лимузине MINI, то даже обычная перегородка должна производить яркое впечатление, а не выглядеть, как обычная стенка! А когда Вы откиньтесь назад и захотите расслабиться, то развлечения самого высокого класса Вам обеспечат встроенный DVD-плеер, CD-проигрыватель и радиоприемник, а телефон позволит пассажирам поддерживать связь с водителем. В комплектацию автомобиля входил также панорамный люк, без которого немыслим ни один крутой лимузин.

После дебюта этого особого автомобиля он был представлен в разных местах до конца августа 2004 года, а затем отправился в тур по Европе и Азии. И совершенно ясно, что каждый, кто видел этот шоу-кар, никогда его не забудет.

ЛИМУЗИН MINI COOPER S
ЛИМУЗИН MINI COOPER S

Серия уникальных MINI.

Наша история насчитывает большое количество уникальных автомобилей. Вне зависимости от того, были ли они предназначены для съемок в фильмах, для благих дел или же были созданы знаменитостями, чтобы продемонстрировать миру всю многогранность характера MINI – мы любим их все одинаково. Именно поэтому мы хотели бы вспомнить эти автомобили и поделиться их уникальными историями.

Ознакомьтесь и с другими автомобилями из этой серии.

MINI COOPER AUSTIN POWERS

Эпатажный MINI Cooper Austin Powers в ливрее с британским флагом

MINI COUNTRYMAN ОТ CALVIN KLEIN

Чернее черного – MINI от Calvin Klein.

Дизайн MINI от Кейт Мосс

классический дизайнерский mini ОТ КЕЙТ МОСС.